Продам производственное складское помещение район Богучарский село Подколодновка улица Шевченко 86 Подколодновское сельское поселение, Богучар

№ 110318323 | Обновлено | Просмотров всего 0, сегодня 0

Пожаловаться Редактировать
цена: 4490000
собственник

Описание
ОПИСАНИЕ СЫРОВАРНИ Здесь делают уникальный сыр белой плесени, который взял золото на всемирной выставке во Франции. Мягкие сыры популярны не только в странах своего происхождения, но и по всем миру. Главной их особенностью является необыкновенно нежный, сливочный вкус. ⠀ В сырах содержится множество полезных минералов и микроэлементов, в том числе кальций и фосфор. Их регулярное употребление в пищу восстанавливает костные ткани, снижает риск образования переломов и трещин. Калий и магний нормализуют работу сердца и сосудов. Сыры с плесенью содержат полный спектр витаминов группы В, которые жизненно важны для правильной работы нервной системы. Они особенно необходимы людям, которые страдают от сильной утомляемости, бессонницы или находятся в стрессовых, негативных ситуациях. ⠀ Уникальный состав сыров с плесенью богат полезными аминокислотами (фенилаланин, лизин, гистидин, треонин) и жирными кислотами (линолевая, олеиновая, каприновая). При этом сыры Бри и Камамбер относятся к легким сырам, они благотворно влияют на организм, хорошо усваиваются, не нагружают пищеварительный тракт. Предприятие действующее. При необходимости, обучим ваш персонал. Производительность зависит от вида производимых сыров. Сыры с белой плесенью, не более 1800 литров молока в неделю при варках 3 раза в неделю. Твердые сыры можно варить ежедневно, соответственно 3000 л. молока в неделю. Общая площадь здания сыроварни (включая вспомогательные помещения) – 154 м2. Сыроваренный цех (площадь 50 м2). • Ванна длительной пастеризации (сыроварня) – 250 л • Столы формовочные ( 1х2м ) – 4 шт. • Столы для мойки инвентаря (1х2м) – 2 шт. • Сыродельные формы, лотки для вызревания • Лампы бактерицидные • Принудительная вытяжная вентиляция (1.5 кВт) • Сплит-система • Приточная вентиляция с фильтром • Отопление – электрический котел. Камеры созревания: 1. Температурный режим - +(4-6)С, площадь – 21 м2 Оборудование: Стеллажи из дуба на 180 полок Лотки пластиковые для вызревания сыра. Утепленные стены Холодильная установка на 7 кВт 2. Температурный режим +(10-12), площадь – 13 м2 + солильная/обсушка 5 м2. Оборудование: Стеллажи из дуба на 100 полок Лотки пластиковые для вызревания сыра Холодильные установка на 7 кВт Вспомогательные помещения: 1. Санузел (8 м2, душевая кабина, туалет) 2. Раздевалка (9м2) 3. Лаборатория (18м2) Оборудование: -Анализатор молока ЕКОМILК -РН-метр (tеstо) -весы ювелирные. -морозильная камера для заквасок 4. Чистый склад для форм и упаковки (20м2) 5. Грязный склад - инструменты, запчасти и т.д. без отопления – 20м2.

Вам могут подойти эти варианты