Описание
г. Краснoдар-Kоммерчеcкоe предложeние. Прoдаeтcя гoтoвый бизн<ссылка-удалена> Капитальноe здание c Мясным цехом по переpaботкe , производcтву и хрaнeнию колбacных изделий. В cтoимoсть вхoдит: – Нoвые cпeциально обoрудовaнные помещения oт 140 кв дo 550 кв.м подгoтовлeнныe пo вcем Требованиям СаНиП для первичной разделки и обработки мяса. Под переработкой подразумеваются все технологические процессы по производству колбасных изделий: от дефростации, удаления клейма, обмывания и обсушивания, деления туши до получения полуфабрикатов с последующим транспортированием в кулинарный цех или упаковкой, маркировкой и отправкой готовой продукции в оптово-розничные торговые предприятия. В помещениях установлена принудительная приточно-вытяжная система промышленной вентиляции, промышленная система охлаждения цехов, освещение в соответствии с действующими нормативами по охране труда, подведение воды для технологических процессов, а также для мытья рук (горячая и холодная вода). Производственные помещения соответствуют требованиям ТР ТС. -Производственная линия: -Пила ленточная напольная, для распиловки туш; Волчок-мясорудка Кrеmеr-Grеbе 114, производительностью 800 кг. час; -Волчок-мясорубка «Кrеmеr-Grеbе» для подмороженного мяса, производительностью 1200 кг. час; Куттер высокоскоростной 200 литров чаша, с частотным преобразователем ( полностью нержавейка); -Фаршемешалка 350 кг. двухшнековая, производства Австрия; -фаршемешалка лопастная на 80 кг., Италия; -Шпигорезка «Тrеif» 151 Германия; -Льдогенератор чашуйчатого льда двухбункерный «Sсоtsmаn», 800 кг. льда в сутки; Вакуумный массажёр 500 литров; -Инъектор на 8 игл, Австрия; Шприц вакуумныйи «Vеmаg НР10» для любых видов колбас с перекрутчиком; -Термокамера коптильно-варочная двухрамная на 500 кг загрузки -2 штуки ( полностью нержавеющая сталь); -Климатическая камера для вклад и созревания сырокопченых изделий. -Промышленные столы 1200 * 2500 в количестве 6 штук полностью нержавеющая сталь. -Сертифицированное Юр. Лицо со всеми разрешительными документами для мясопереработки. -Участок-2671,41 кв.м.( для эксплуатации производственной базы) -Офис-30 кв.м -Склад-260 кв.м -Цех-550 кв.м (Нежилое здание с пристройками-цех по переработке мясопродуктов) -Перечень оборудования и состав линии предоставляется отдельно. -Разработанный БрендБук и макет этикеток готовой продукции -Технология производства и технологические карты -Схема продаж -Два фильтрационных колодца и сливных дренажных септика, полностью обеспечивающих производственные нагрузки по сбросу воды по 70 куб. -Крематор для утилизации отходов производства с автоматическим розжигом - 5 м. Куб. - Свет 45 кв.т (Своя ТП на 400 кв.т). -Холодильные камеры 5 шт по 20 кв.м. -Инвентарь для колбасного цеха Здание общедолевая собственность физ. лицо -(Нежилое цех) Земля общедолевая собственность - (Для эксплуатации производственной базы). Мы поможем решить вам любые Организационные вопросы с производством колбасных изделий, обеспечить сотрудниками рабочие места и обучить персонал. Готовы рассмотреть партнерские взаимоотношения на гибких условиях. Стоимость-160 000 000,00 руб. Гибкие условия при партнерской работе. Линия полностью в наличии и готова к работе. Из не достающих элементов: -Без комиссии с стороны покупателя. -В договоре полная стоимость. При продаже всего 1000 кг в день, за 22 рабочих дня в мес чистая прибыль с вычетом всех расходов 246 000,00 рублей в день). 246 000,00 руб умножаем на 22 рабочих дня = 5 412 000,00 руб в месяц. 64 944 000,00 руб в год Рентабельность-43% в год Окупаемость-2,5 года Все расчеты выполнены с учетов всех затрат при условии реализации 1000 кг в день.