Описание
Сдаеся в аренду 3х этажный дом на 6 спален, в доме имеется 2 санузла, кухня. На территоррии с ландшафтным дизайном в 8 соток имеются беседки, сауна, большая летняя кухня, 3 санузла, детская площадка, мангал, солярий с шезлонгами Общая площадь дома составляет 300 кв.м. Подведены водопровод, канализация, электричество 220<текст-удален>ление-котел. 3 этажа, 5 спальных комнат, просторная кухня, зал с камином, 3 холла, 2 входа в дом, раздельный с/у. Дом с мебелью и аппаратурой. На территории участка расположены сауна, душевая комната оборудованная кабиной, туалеты с умывальниками, летняя кухня выполненая из камня с необходимой техникой, гостевой дом с 3 мя отдельными входами, 3 беседки , детская площадка, дастархан и большая зона отдыха (30м) под шиферной крышей, искусственный прудик, бассейн для детей, ёмкость для питьевой воды на 8 кубов, и прочие хоз постройки. На участке произрастают: можжевельник, инжир, юкка, барбарис, тис, платан, виноградник, ель и разнотравие из ботанического сада. Забор выполнен из камня с металлической решеткой. Дом находится в 400 метрах от моря (песочный пляж, море мелкое теплое), с удобным подъездом к трассе (70м).В 200 метрах от участка продуктовый магазин, и кафе. В 900м имеется дайвинг центр и ресторан. Дом находится в экологически чистой зоне. Это идеальное место для семейного отдыха от городского шума и суеты. Больше 6 человек не принимаем, доп мест нет. ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ Эти меры являются обязательными для персонала пансионата "Анастасия". 1. Распространить материалы с основной информацией о признаках, симптомах и путях передачи, а также о стратегиях защиты и реагирования. 2. Обеспечить сотрудников материалами, такими как средства гигиены рук, одноразовые салфетки и мусорные баки, чтобы предотвратить заражение на каждом рабочем месте. 3. Увеличить частоту и тип уборки и санитарии столовой, общих помещений и прилегающей территории. 4. Обеспечить персонал, регулярно контактирующий с внешним персоналом, адекватными средствами индивидуальной защиты, чтобы снизить риск заражения. 5. В случае риска или сомнения, работники должны проинформировать вышестоящее руководство, прежде чем прийти на работу. 6. Сократить количество посещений персонала из районов, где существует высокий риск заражения. 7. Использование столовой ограничено максимальным количеством людей, допускающим расстояние не менее 1,5 метров между ними (3 человека). 8. Рабочий должен дезинфицировать мебель столовой после использования (дезинфицирующее средство на спиртовой основе). 9. Количество людей на разных мероприятиях должно быть ограничено необходимым минимумом, при условии, что расстояние между ними составляет не менее 1,5 м. 10. Использование раздевалки должно быть ограничено, чтобы соблюсти минимальное расстояние 1,5 м между людьми. Поэтому хорошая организация для использования шкафчиков важна. 11. Водители грузовых автомобилей должны быть ограничены одним местом от зоны погрузки и от всего персонала, участвующего в процессе разгрузки. Им будет разрешено приб